?
博汇教育,内蒙古人事考试信息网,内蒙古公务员考试网
您当前位置:博汇教育 > 内蒙古公务员 > 招考信息 > 2019内蒙古公务员考试准考证打印入口

2019内蒙古公务员考试准考证打印入口

更新时间:2019-04-18    文章来源:博汇教育    浏览次数:224

一、2019内蒙古公务员准考证打印入口(已开通)


二、相关注意事项:


缴费成功的报考者须于2019年4月18日至19日登录报名网站自行下载打印准考证。


1、尽早打印准考证,避免意外情况


考生在准考证打印开始后,要尽快尽早打印准考证,以免在最后时间打印时出现问题影响参加考试。另一方面,也是考虑到要留出时间来应对意外情况,有考生在打印准考证时出现了打印机不给力、打印出乱码等各种情况,考生们一定要在可以打印准考证的第一时间就打印好,不要在截止时间的边缘去做这件事儿,一旦出现意外就无力挽回。


2、建议多打印几份


准考证不仅对于笔试很重要,对于面试也是重要凭证,一旦遗失会有很严重的影响,因此,考生们打印准考证时要多打印几份,以防其他意外发生。同时,在考试过程中,如遇草稿纸不够用的情况,也可用准考证背面空白页充当草稿纸。


3、准考证要妥善保存


考生将准考证跟其他考场凭证放在一起,比如身份证之类的,不管是随身携带还是专门放一个文件夹,一定要放置好,不丢失、不损坏。若考生只打印一份准考证并且丢失了,需要及时重新打印或者联系内蒙古人事考试中心进行解决。


 
历年真题
博汇教育公众微信
打开您手机里面的微信
点击发现-扫一扫-扫描左边二维码
或者添加 微信号:bohuiedu

咨询电话

0471-4599899

地 址:呼和浩特市赛罕区人民路书香门第写字楼5楼

腾讯微博
新浪微博
微信客服