?
博汇教育,内蒙古人事考试信息网,内蒙古公务员考试网
您当前位置:博汇教育 > 事业单位 > 招考信息 > 2019乌海职业技术学院人才引进简章

2019乌海职业技术学院人才引进简章

更新时间:2019-04-05    文章来源:博汇教育    浏览次数:236

乌海职业技术学院创办于2004年,是国家教育部备案的全日制公办普通高等职业院校,受自治区教育厅和乌海市人民政府双重领导。学院与内蒙古工业大学乌海学院是一个实体,两块牌子。学院被自治区教育厅确定为首批“自治区级示范性高等职业院校”立项建设单位、“自治区级现代学徒制试点院校”、“与本科院校合作试办本科职业教育高职院校”和“自治区自主招生资格院校”,入选国家首批“职业院校数字校园建设实验校”,荣获“全区技能人才培育突出贡献奖”。2017年顺利通过自治区示范性高等职业院校验收,成为首批“自治区级示范性高等职业院校”。学院被确定为“现代学徒制试点院校”。

现将我院人才引进有关事项公告如下:

一、引进范围

(一)引进对象

1.全日制硕士研究生、博士研究生(含教育部认证的国外同等学历,不包含在职攻读学历学位人员)。

2.国家“一流大学”建设高校、“985”院校、“211”院校全日制本科毕业生。

3.内蒙古自治区范围内普通高等院校全日制本科毕业生、内蒙古自治区范围外普通高等院校的乌海籍全日制本科毕业生(不包含专升本及网络学院、成人教育学院、民办(独立)学院毕业生)。

(二)引进数量

乌海职业技术学院计划引进20名大学毕业生,具体要求详见《乌海职业技术学院人才引进目录》。

(三)引进条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律。

2.具有良好的思想政治素质和道德品质,理想信念坚定,品行端正,诚实守信,无不良职业道德记录。

3.学习成绩优良,有志于从事事业单位工作,吃苦耐劳,有较好的人际沟通、语言文字表达能力和组织协调能力,服从组织安排。

4.身心健康,具有正常履行职责的身体条件。

5.具有符合人才引进要求的工作能力和其他条件。

6.年满18周岁。其中,大学本科生26周岁以下(1993年4月10日之后出生),硕士研究生35周岁以下(1984年4月10日之后出生),博士研究生40周岁以下(1979年4月10日之后出生)。

7.“一流大学”建设高校、“985”院校、“211”院校以外的普通高等院校本科毕业生须为中共党员(含中共预备党员),入党时间截止到2019年4月10日。非中共党员的,须在校期间被评为院(系)级以上学生、“三好”学生、学生干部、团干部、毕业生等荣誉称号或者获得国家奖学金、省部级奖学金、校级二等及以上奖学金等表彰奖励。

(四)下列人员不在引进范围

1.乌海市机关事业单位在编在岗人员以及近5年内本市辞职或被辞退人员;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,有违法、违纪行为正在接受审查的人员,有学术不端和道德品行问题的人员,曾因吸毒被管制人员;

3.现役军人;

4.其他情形不得引进的人员。

二、引进程序

1 2 3
 
历年真题
博汇教育公众微信
打开您手机里面的微信
点击发现-扫一扫-扫描左边二维码
或者添加 微信号:bohuiedu

咨询电话

0471-4599899

地 址:呼和浩特市赛罕区人民路书香门第写字楼5楼

腾讯微博
新浪微博
微信客服