?
博汇教育,内蒙古人事考试信息网,内蒙古公务员考试网
您当前位置:博汇教育 > 医疗卫生 > 招考信息 > 2019土默特左旗中蒙医院招聘50名合同制工作人员简章

2019土默特左旗中蒙医院招聘50名合同制工作人员简章

更新时间:2019-04-03    文章来源:呼和浩特市人事考试信息网     浏览次数:235

一、单位简介

土默特左旗中蒙医院成立于1958年,2012年8月在土默特左旗旗委、旗政府及相关部门的大力支持下,开始新建土默特左旗中蒙医院,占地面积100亩,建筑面积36500平方米,总投资2.63亿元,设置床位400张,内设门诊部、急诊部、住院部、中蒙医传统疗法中心、医技科室、药剂科室等基本用房及保障系统、行政管理用房等组成。建成后突显以蒙中医为特点的一所现代化花园式的综合性医院,于2018年11月4日投入使用。

二、招聘计划及岗位

拟面向社会公开招考聘用专业技术人员50名,详见《土默特左旗2019年中蒙医院公开招聘合同制工作人员岗位表》。

三、用工形式和薪酬待遇

(一)受聘人员按照有关规定实行劳动合同管理,其中试用期为一年。试用期满合格的予以正式聘用,与用人单位签订正式劳动合同。

(二)录用后工资标准为:本科学历3500元,专科学历3000元。相应的社会保险费(基本医疗保险、基本养老保险、生育保险、工伤保险、失业保险)按规定比例由单位和个人共同承担。

四、报考条件

(一)报考人员应当具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.应往届毕业生,且具有国家承认的符合拟招聘岗位要求的学历;具体详见《招聘岗位表》; 5.年龄在18周岁以上,30周岁以下(即1988年4月8日以后至2001年4月8日前出生); 35周岁以下(含35周岁,即1983年 4 月 8 日后出生)蒙中医药专业技术人员具有中级职称及以上人员直接进入面试。其他专业技术岗位取得中级职称者,报考年龄放宽至35周岁(即1983年4月8日后出生)。 6.具有正常履行职责的身体条件:凡身体有残疾者或身体机能处于非正常状况者应在报名资格初审阶段通过公布的咨询电话向土左旗公开招聘合同制工作人员考务工作领导小组办公室提前声明,经确认符合报名条件后,方可报名;凡未提前声明且经确认影响正常履行职责的,取消其聘用资格。

7.2019年毕业的尚未领取毕业证书的考生,需提供所在学校的学籍、学历、专业等情况的证明。

8.具有符合岗位要求的工作能力;

9.具备拟招聘岗位所需的其他资格条件;

(二)下列人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;

2.在各类招考中被认定有作弊行为且不得报考的人员;

3.现役军人;

4.应聘到岗位后构成回避关系的人员;

5.法律、法规规定不得应聘的人员。

五、招考范围对象

(一)不限户籍,同等条件,具有资格证书者优先录用;

(二)蒙中医专业人员已取得执业医师资格,且从事专业工作满三年人员,学历不受教育类别限制;

(三)财务人员需考取相关专业资格证书。

六、招聘程序

(一)发布信息:在呼和浩特市人事考试信息网、土默特左旗政府网发布招聘信息。

(二)报名及审核

1 2 3 4 5

上一篇:暂无信息

下一篇: 2019呼伦贝尔市蒙医医院招聘21人简章

 
历年真题
博汇教育公众微信
打开您手机里面的微信
点击发现-扫一扫-扫描左边二维码
或者添加 微信号:bohuiedu

咨询电话

0471-4599899

地 址:呼和浩特市赛罕区人民路书香门第写字楼5楼

腾讯微博
新浪微博
微信客服