?
博汇教育,内蒙古人事考试信息网,内蒙古公务员考试网
您当前位置:博汇教育 > 国家电网 > 招考信息 > 2018内蒙古电力95598招聘客服代表(蒙汉兼通)公告

2018内蒙古电力95598招聘客服代表(蒙汉兼通)公告

更新时间:2018-11-10    文章来源:易招网    浏览次数:511

内蒙古电力(集团)有限责任公司是自治区直属国有独资特大型电力企业,负责建设运营自治区中西部电网,供电区域72万平方公里,承担着自治区9个盟市工农牧业生产及城乡1388万居民生活供电任务。

"95598"客服电话是内蒙古电力(集团)有限责任公司客户服务重要组成部分,是通过统一的"95598"向电力客户提供除柜台服务方式外的一个多层次的业务咨询服务平台,为客户提供信息查询、故障报修、投诉举报等服务。

2018年,因业务发展需要,现招聘外包制蒙汉兼通客服人员4名,具体招聘事宜如下:

一、岗位名称及数量

蒙汉兼通客服人员4名。

二、任职资格

1、身体健康,有较好的职业素养和服务意识,年龄22-32周岁,男女不限;

2、大专及以上学历;

3、熟练掌握计算机操作和中文录入,每分钟不低于60字(输入法不限);

4、口齿清晰、普通话标准,善于沟通,有较强的语言表达和逻辑思维能力,具备呼叫中心、电力从业经验、持普通话、话务员职业资格者优先;

5、适应夜班、倒班的轮班模式。

三、工作时间

7*24小时倒班制。

四、薪资福利

基本工资+绩效工资+其他福利,缴纳社会保险。

五、晋升渠道

公司将为员工提供通畅的职业发展通道,从管理和专业两个通道为员工提供晋升空间。设立班长、主管、质检员、知识维护、内训师众多岗位序列,为员工的成长成才提供广阔的发展舞台。

六、工作地址

呼和浩特市赛罕区。

七、用工方式

业务外包,与内蒙古方鼎金荣企业服务有限责任公司签订劳动合同。

八、报名截止时间

2018年11月15日23点55分。

九、报名方式

凡符合条件要求并有意报考的应聘者,登陆易招网http://www.ez12333.com报名。

十、相关事项

1、如在报名过程中遇到姓名已存在等问题导致无法注册,则在姓名后添加任意一位数字重新注册;

2、简历审核将在线下进行,网站上不显示审核结果,审核通过后将以电话或者短信的方式通知面试的时间和地点。

2018内蒙古电力95598招聘客服代表(蒙汉兼通)报名入口>>>

 
历年真题
综合能力
专业知识
博汇教育公众微信
打开您手机里面的微信
点击发现-扫一扫-扫描左边二维码
或者添加 微信号:bohuiedu

咨询电话

0471-4599899

地 址:呼和浩特市赛罕区人民路书香门第写字楼5楼

腾讯微博
新浪微博
微信客服